"À Dorival Caymmi"
Ah! Meu cantor do Mar...
Marujo de tantas viagens
- de tanto Canto e Magia
Você agora se vai, meu Rei
e deixa saudades infindas...
Na cor de suas paisagens,
você era azul, Azul sem par!
Seu nome será sempre Dorival,
o Caymmi que o mundo perdeu
Que pena, meu Poeta, adeus...
"Mas no Céu, é Festival!!!"
Silvia Regina Costa Lima
16 de agosto de 2008
** "Passo a Passo, passando, passo" - Dorival Caymmi