DOCE ILUSÃO.

Outrora estava muito convencida,

Que um dia o amor ia chegar,

Era uma doce ilusão estarrecida,

Que chegarias para me alegrar.

Essa doce ilusão de quem ama,

Borbulha a ferver no coração,

É reavivar a ardente chama,

Que foge do real e da razão.

Hoje,apesar de tudo,sonho,

Com um dia novamente encontrar,

Aquele amor tão lindo,tão risonho,

Pra ver novamente o sol brilhar