Aos seus beijos...
Aos seus beijos
Um desejo
No seu abraço
Um anseio
Vendo seu olhar
Esses seus olhos
Ve-se bem fundo
Uma espera
Aos seus desejos
Um beijo
No seu anseio
Um abraço
Acaba assim
Essa espera.
( E ontem foi dia do beijo – 13-04)
Peixão89
Medo de Amar - 1984