"O Premio"

"...Que sente de uma forma plena,

Em meio a todo este dilema.

Que ama de verdade, sem meio-termo ou com maliciosa maldade.

Protesta com o coração, contra vãs promessas e falsas paixões.

Alguém de verdade com muito a dar e pouco a perder.

Que por uma brincadeira ou ironia do destino o premiado pode ser você..."

("O Premio" (Sob o Espectro de um Protesto),by Carlos Venttura)

Inspirado no trabalho de uma colega recantista (Gata de Botas) que tem o titulo "Eu Protesto!)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 16/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1131054