Sedução do dragão...

Planos sinistros

Conteúdos de lixo

Supérfluo bem estar

Retorno ao pó

Para terra voltará

A cega ilusão

Da alma o engano

Nos olhos os danos

Da vida em abandono

Na altura do zelo

O tempo despreza

Da noite o apelo

As horas que não dormem

Tropeçam no espaço

Do tempo que ainda há

Dama de branco

No branco se esconde

Até nada restar

Já esqueceu os sonhos

Que prometeu ao ocaso

Que por acaso dissipou

O branco virou o lodo

Na armadilha para o lobo

Que a lua fez chorar

Nefasto dragão maldito

Corrompeu o lobo da estepe

Com a saliva da serpente

Tolo lobo no lodo

Caiu no engodo do dragão

Que só queria te comer!