"Jasmim"

"... Vejo você manhã de primavera e noto vida em abundancia.

Emoção, sentimentos,

Em constante movimento.

Verdades, momentos, inconstância.

Na verdade uma mulher em formação em meio a dilemas,

Alternâncias.

Uma inquietude natural da idade,

Beleza força, verdade.

Luz e encanto,

Um breve momento, uma leve aura, numa rara e feminina beleza.

Me cativas com a sua incerteza, própio de quem busca se encontrar, se entender, se doar.

Uma apaixonante procura entre o ser e o estar,

Momentos de insanidade e reflexão, numa ardente procura do equilíbrio em meio a paixão.

Mas tudo cessa quando se escancara este sorriso, tudo a você se curva,

O mundo para.

Se torna místico.

Sua aura resplandece,

Numa luz sem medida.

Uma bela flor em meio a um jardim de verdades.

Em seus pensamentos,

Em sua vida..."

("Jasmim",by Carlos Venttura)

Uma poética visualização de alguem especial.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 16/08/2008
Código do texto: T1131004