De todas as falas...
De todas as falas
De todos os gestos
Dessa maneira
De um ser
Traz em brilho
A alegria incontida
No rosto de ver
Uma mulher
Não é uma qualquer
Não se pega, depois larga,
Cativa em toda
Amizade
Um carinho
De sempre estar.
Peixão89
Medo de Amar - 1984