Luís e a buchada!

O Poeta melhora o Homem!

Queridos leitores, luis e a buchada, fala do

Personagem de nossa história recente e tem

Pretensão de ser letra de música (blues).

Penso, tenta retratar essa buchada nacional

Exposta. Esse personagem que gritou pois

Pretendia entrar, depois calou por resolver

ficar

Nasceu no sertão, na miséria seca,

Sertão tão falado cantado tão

Noticiado.

Muita sigla e tão pouca

Solução.

Em sua trajetória, fez sua

Própria história.

Decidiu... dar

Ao seu destino outra

Projeção.

Então retirou, pra grande

Cidade. lutou, brigou

Apanhou com sagacidade.

Escreveu teu nome, na história

Sindical.

Trampolim, pra qualquer cargo

De, projeção nacional

Comeu no passado, buchada de

Bode com girimun.

Hoje em sua mesa farta.

Tem salmão, faisão, filé, atum.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 16/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1130941
Classificação de conteúdo: seguro