Intuitivo, esse sentimento,...
Intuitivo, esse sentimento,
Afoga o peito
Numa inquietação
Mas, dá-se à volta por cima,
Para o bem
De uma amizade.
Não é negar amor
É reconhecer que
Sem meio & fim
Pode levar
Um sorriso
Para longe de ti.
Peixão89
Medo de Amar - 1984