Tantas bocas...

Tantas bocas

Como mãos

Pernas

Corpos coloridos

Tantas e tantas

Passam como uma banda

Fora de sintonia

Sou anormal,

Pois tudo isso

Passa batido sem que se tome

Uma única atitude

Sincera

É um plano de insinuação

Falso, por mais que demonstre

Afirmativo.

Parece até, sonho.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/04/2005
Código do texto: T11308
Classificação de conteúdo: seguro