Chove...
Chove
A normalidade me intriga
Caras
Multifacetadas no meio da rua
Olho no olho
Trêmulo
Subconscientemente
Uma vontade louca
De um beijo rasgado
Conscientemente
Um não
Aparentemente
Uma frieza, milimétrica,
E de fundo
Pensando na guria
A normalidade.
Peixão89
Medo de Amar - 1984