águas lilás
Sete anéis dourados
nos testículos da paixão
Um só desejo e um mesmo glamor
no dia do teu aniversário
Sete anéis dourados
e um boquet requintado
e essa vontade e o mesmo desejo
... que se espraia na fímbria do mar em águas lilás
Ou será um cálice de águas lilás
na comemoração do teu nascimento?