coral de cores néon
Sempre que vens assim,
é porque ficas sentida
não vejo em ti
nenhum coral de cores néon
Sempre que dizes "sim",
é porque a vontade está partida
em partes desiguais
maior a minha
menor a tua
{desgraça[
Sempre que vais
eu fico sempre
a sozinho
com a minha desgraça