RESTOS DE SONHOS

Sobraram restos

De sonhos, como papel picado,

Pela janela, jogado,

Nalguma comemoração.

Já não duvido, como outrora,

Basta-me agora,

Uma pequena explicação.

Os pedacinhos de sonhos foram caindo,

Dançando ao sabor do vento,

Olhando atento,

Vi lá embaixo, alguém se exibindo,

Amassando com os pés,

Meus sonhos que caiam na rua.

E à noite, quando saiu à lua,

Sobravam muito poucos,

Foram soprados para um canto,

E para meu espanto,

Alguns ainda voavam como loucos.

Marco Orsi