O MEU AMOR!

O MEU AMOR!

DE: MARCELO GUIDO

EM: 17/FEV/2006 - 02:14:39H

P/: KELY BEKER

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

HISTÓRICO: O amor é a força motriz de um ser humano. Quando a fase está boa, tudo se encaixa com uma precisão milimétrica rumando à felicidade, pura e simples. Pode ser que eu esteja atravessando a minha melhor fase, ao menos desde o verão 1997/98... Isso pra mim não é pouco, ainda mais que já vem chegando o pequenino Leon... o herdeiro natural na sucessão do clã dos VAN LYRA!!!!!

Meu amor é bobo, ingenuidade total

Apega-se ao balbuciar daqueles lábios

Ao magnetismo de irresistíveis olhos

À instabilidade do que sente o outro coração...

Meu amor constrói meu pensamento

Faz-se sensível,

Irreal

Entorta-me o discernimento, o caminho...

Meu amor é a essência do que sou

A teimosia que me põe a escrever

A lágrima que percorre, alegre ou triste, minha face...

Meu amor é a evidência de que cá estou

Eterno, enquanto eu for um ser... Imperfeito

Feito para viver o agora, sem me lembrar que há o amanhã!