Meu diáogo com um clipe..

Eu hoje estava sozinho

Sem ninguem pra conversar

Parei ,pensei um pouquinho

Uma solução tenho que achar.

Então sem querer comecei

Um breve dialógo com um clipe

Gente eu nunca imaginei

Ele é de uma nobre estirpe.

Falamos sobre aviões

Imagine,rs sobre mulheres

Até sofejamos canções

Falamos sobre o uso de talheres.

E falamos de tudo um pouco

Conversamos sobre imformatica,chipe

E que o sistema emocinal pode deixar rouco

E de uma vantagem que ele tem,não contrair gripe.

Lhe disse sobre o meu coração apaixonado

Falei pra ele que a vida é um sopro

Então ele bastante animado

Respondeu sorrindo desses dois medos eu não sofro.

Ele me contou que o que mais o irrita

É Ficar preso no mesmo papel

Se cansa de ver a mesma escrita

Mas é a sua missão e ele é fiél.

Disse que já esteve presente

Na mais humilde gaveta

E até mesmo caido no tapete

E preso na comanda do garçom,com a gorgeta.

Me falou de uma escrivaninha humilde

E uma grande e arejada sala vip

Mas vou te dizer a verdade

Em uma ou em outra sou sempre um clipe.

Me falou da pasta do executivo

E da gaveta do bancário

E do seu vai e vem ativo

Do remetente e do destinario.

E de serviços extra que presta

Até como presilha de cabelo

Sem ser notado na festa

Mas faz isso com muito zelo.

Até de paginas eu já fui marcador

Abafado dentro de um velho livro

Sabe sou pequenini não demonstro valor

Mas já marquei o mapa na ausencia de um crivo.

Me esforço num velho documento

Não sou durex mas seguro firme a emenda

Agora o pior constrangimento

É quase me rasgar para prender no papel a moeda.

Estou unindo notas fiscais

E tantos documentos diversos

Desde contratos residenciais

Até os papeizinhos dos teus versos.

Então foi ai que eu percebi

Num humilde clipe tanto carinho

Olha acreditem com ele eu muito aprendi

Saiba agora te considero muito amiguinho

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1130544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.