Um dedo abaixo do olho...
Um dedo abaixo do olho
Pode ser o direito
Uma luz, sobre o chão,
A silhueta de uma face
Pequenos sons do mundo
Ao redor, de uma tarde de domingo,
Imagens televisivas
Pouco importa no momento
Parece que há uma espera
Vem para completar
Um momento de uma
Quase plena solidão
O dedo, já não está,
Abaixo do olho
Mas o momento continua
E a TV vai ser
Desligada.
Peixão89
Medo de Amar - 1984