Ao romper da aurora
O som do fim da noite
Envolve meu quarto
Embriagando meu espírito de desejos
No limiar da consciência que desperta...
Meu corpo rola na cama
Preparando-se para dela se despedir
Enquanto meus lábios saboreiam o gosto dos beijos
Que o sonho trouxe para me divertir
O chão de ardósia fria
Força-me a enfrentar a realidade
Que leva para longe a fantasia
Deixando em seu lugar só a saudade...