Ao som da criação...
Ao som da criação
Vislumbra
A sua potência em dotar
Esse mundo, úmido,
E na penumbra
De um sentido de vida
De uma alegria
Constante
E as falas dos sábios
Vão proclamar
Aos quatro ventos
A sorrir
Mesmo que
Por um instante.
Peixão89
Medo de Amar - 1984