da Honestidade

 

Ser honesto consigo

Um critério da vida

Acreditar no amor franco

Ter a consciência da verdade lúcida...

 

Interior abraça o coração

Caminham em campos da solidão

Vencem a distinta falta...

Falta de quem nos amam e partiram um dia...

 

Âmbito do caminho “CORAÇÃO”

Uma luta em perdão

Concretas da alma em oração.

 

Chegar ao intuito “VIDA”

Querer um beijo sem amargura

Aceitar amor em sua realeza!

baccarin
Enviado por baccarin em 15/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1130374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.