Eternidade

Você,entrelaçada em meu corpo,

com a cabeça recostada em meu peito.

Sinto- me inteiro e verdadeiro.

Eternizo esta imagem

desta nossa viagem de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 17/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T113035