da Fraqueza

 

Perder-se em um carinho do incomodo

Desistências sempre plausíveis

É isso que quer mesmo?

Deixar de viver por pouco?

 

Não derramar o sangue em vão

Ter o motivo vivo onde nada propaga

Cair nem por um instante de coerência

Vamos à luta, interior irmão!

 

Persistir no devaneio provocado

Deitar na caminha da alma abrasiva

Campos floridos e amargos na luta...

 

Pedir aos Deuses a coragem vencedora

Acreditar na coerência nada disforme

O amor, um beijo, a esperança...

baccarin
Enviado por baccarin em 15/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1130314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.