Os lírios voltam a florescer...
Os lírios voltam a florescer
Mas essa
Solidão continua
Dia a dia
Mesmo com a mudança de
Estação Persiste
Conseqüente
Ou não
Caminha de braços dados
Ao corpo
Mesmo entre as rodas
Feito sombra,
Feito solidão,
Os lírios voltam
Mas ela não.
Peixão89
Medo de Amar - 1984