PAZ...paz
Paz
é o que desejo para a nação
vamos dar as mãos
nos abraçar
somos irmãos
Lutar por justiça e dignidade para cada cidadão
com diferenças aceitas de raça, cor, religião
gente é gente sempre
em qualquer lugar e direção
com chapéu coco, chapéu de couro ou como Maria e Lampião
não se faz justiça com as próprias mãos
Paz em cada coração
02 de julho de 2008
www.vaniadecastro.com.br