TERRA DAS SETE COLINAS

Entre as lindas flores

que vejo nesse lindo canteiro

está você Garanhuns,flor das flores

Que me encanta por inteiro

A sua espécie e humana

A sua cor é sentimento

A sua imagem não engana

A todos que aí vivemos

Sinto saudades do seu clima

Desse frio,e do calor do amor

Sinto saudades de doer a alma

Chorando,como a flor...

Que nos dias de chuva a garoa agôa.

Foi difícil te deixar,mas não te esqueço

Pensar em ti me anima...

TERRA DAS SETE COLINAS

Alzira Paiva Tavares

Olinda 12/11/03

arizla
Enviado por arizla em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1130244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.