da Luta

 

Constantes em todas as vidas

Árduas as pessoas que amam

Viver sob custódia nas esperas

Do próximo que a nada nos relevam...

 

Ferir a carne, a alma

Sentimentos nada levianos e pouco profanos

Aceitas meu sangue? Sublime na sua retirada

Caminhos na falta verdadeira

 

Lutar, lutar e vencer

Isto nunca esquecer

Vencer, vencer e vencer!

 

Levantes para a vida

Apague a recaída

Viva, viva... VIVA!

baccarin
Enviado por baccarin em 15/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1130241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.