POESIA DA NOITE

por Regilene Rodrigues Neves

Pedaços de estrelas jogados ao léu

Murmúrio de luz nos céus

O véu da noite estendido

Os sonhos dormindo em noturno silêncio...

A poesia da noite suspirando no peito

O leito um tapete mágico flutuando

Na dimensão do infinito...

A efêmera passagem de um cometa

Riscando a face deleite do firmamento...

Uma prece louva o absoluto de Deus

A plenitude derrama sua beleza no universo

Um verso é escrito derredor da lua...

Seguimento de uma rua que termina

Lá onde ilumina a boca noite

Beijando o rosto do Criador

Em imensurável gesto de amor!

Em 15 de agosto de 2008