Jazigo

Registro minha morte

Junto com outras tantas

Corpos, sem nome, sem face

Desconhecidos, despercebidos

Registro minha morte

Junto áquelas que matei

No silêncio, no esquecimento

Na falta de ousadia

O jazigo do meu corpo

Tambem carrega um cemitério

Enquanto matava tantos

Aos poucos eu morria

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 15/08/2008
Código do texto: T1130174