Perfume
Fosse nosso amor um perfume
Traria notas acentuadas de ciúme
Sobre um fundo amadeirado de nostalgia.
Fosse nosso amor um perfume
Diáfano, leve, estonteante
Dia a dia eu o usaria.
Traria o lancinante som de um sax
A angústia de um piano noturno
A orquestra das flores e meteoritos
O cheiro das dálias e antúrios.
Uma mistura de pureza e doçura
Um toque de feitiçaria.
Fosse nosso amor um perfume
Com sorte me sufocaria...