Tafofilia(porcelana)

Eu sento no tempo,

e o tempo passa sem eu ter a certeza do que eu espero.

Estaria eu tão atrasada assim?

Eu gosto da sua falta,assim como gosto do resto do mundo

eu gosto do vazio ingrato em que todos me carregam

é quase como estar viva

ou pelo menos me sentir um pouco menos morta.

Eu gosto como todos partem,e como levam partes de mim,

gosto da forma como deixam poeira sobre meu lençol

mas eu lamento a falta de lágrimas

A verdade é que eu prefiro sentir sua falta

assim como sinto todas as outras coisas morrendo dentro de mim

e é confortavel me sentar e ver o relógio simplesmente bater

porque eu não vou colocar mais rosas em cada lápide que eu construir

eu não vou mais esperar o que já passou

nem morta ,nem viva,apenas existindo

e eu sinto falta do afeto que eu não quero

e da sensibilidade que eu não tenho mais

desculpa, eu não consigo mais chorar por você

desculpa, eu não consigo mais sentir por todos eles

apenas os deixo sumir no ar,junto com minha ingratidão