CAOS DO SONO

Dorme

vence teus pesadelos

quando em consciência,

Desaba

o corpo que flutua

insone pela impaciência

é desejo, é medo

é insucesso, é amor

é a divisão de dias e noites

que não mais existe

Acorda

realiza teus sonhos

em plena inconsciência.