Na Janela do Quarto
Te espero na manhã ensolarada,
A brisa fresca invadindo o ambiente,
Fecho os olhos,
Inalo o ar fresco,
Sinto-me entorpecida,
Tenho sono.
Durmo mas não descanco,
Você não está aqui,
Onde o calor do seu corpo repousa?
Sinto-me só.
Queria o aconchego do seu abraço,
A brisa...toca minha pele,
O canto dos pássaros,ouço.
Deixo-me embalar pela melodia da natureza,
Sem notar adormeço...
Embalada por seu beijo, descanso
Em meus sonhos,cuida de mim,
Na janela do quarto te espero...