Agradeça!


Ao amanhecer, agradeça
por mais um dia para melhorar,
crescer, aprender, perdoar.
Por mais uma chance.
Agradeça!
É normal a insatisfação.
A fartura é certa e
abundância também.
Agradeça!
Dias melhores virão.
Ontem passou.
Amanhã virá até com bônus
de alegria, amor, carinho,
felicidade.
Momentos são iguais,
ou, melhores de tantos já vividos.
Agradeça o milagre da vida!

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1130115