Música - Gueto

Não há problemas, em ser o que se é

Desde que seja do jeito que se quer.

Não há esquemas para aceitação,

Quando o problema é discriminação.

Olhos nos olhos, mentiras na boca.

Sangue azul no corpo preto.

Calça rasgada e pés no chão,

Boca da mesma boca vira gueto.

A maldade que estraçalha o coração.

A burrice adquirida e letal.

A falta de caráter, o orgulho de si mesmo,

Ignorância, falta de entendimento.

Olho cego, olho aberto,

Nada soma, diminui.

Cara limpa, boca suja,

Nada muda, nada flui.

Olhos nos olhos, mentiras na boca.

Sangue azul no corpo preto.

Olhos puxados, Bíblia e Alcorão,

Reza de outra boca vira gueto.

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 15/08/2008
Código do texto: T1130097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.