O Sonho Acabou


Acordei de um grande sonho.
Vivi num mundo irreal.
Fiz projetos ilusórios.
Voei alto demais.

Quando caí na real
Vi o meu fracasso total.
Fiquei sem eira e sem beira
De mão vazia e cansada.

Quebrei as minhas asas.
Quero olhar de frente,
Erguer a minha cabeça
Com firmeza e decisão.

Será isso possível?
Nessa situação?
Quem me acudia partiu.

Mesmo assim vou encarar.
Embora já seja tarde.
Um pouco fragilizada
Colocar no chão os meus pés.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1130014