Afrodisíaco
O som do teu sorriso
Tem uma corda em uníssono
Com a minha liberdade...
Um acorde que toca dentro de mim
E meu coração explode de felicidade.
A música cura no mais amplo sentido da palavra...
E teu sorriso é música,
Alucinógena,mágica
Na qual meu instinto embalado baila
Melódicas tuas palavras!
Acompanha tua luminosidade etérea e fugaz.
Ousei colher você na minha ânsia
Por uma centelha ínfima que fosse,
No receio de minha solitária escuridão
Seduzida pela suavidade de teus gestos
Da áurea sensual que emana de teu corpo
Pode sentir teu cio, tua textura de pele
Teu toque macio...
Aventurei-me no abandono dos teus carinhos
Deliciando-me com o espetáculo de tua delicadeza.
Gestos de um sedutor,
Estudados para agradar...
Amante da paixão.
Tão singelo teu sorriso
Brincando brejeiro no teu semblante tranqüilo
Minha Psique se recusa a olhar de frente,
Prefere o transparente, ilusionário, imaginário...
Fictício mais febril, viril... Tão sutil!
Numa cor de anil... Tom sobre tom!
É tua áurea a rebrilhar no meu olhar
Apaixonado!
Vermelho carmim, paixão, enfim...
A música de Orfeu
Transcendendo teus lábios
Envolve meu silêncio interior
E arrebata todo o meu fulgor
Por que não dizer,amor!
Aquece a lava morna adormecida
Que entra em ebulição para o alto
Escorrendo para baixo,
Incendeia meu corpo, deixando em brasas minha lascívia
Segue destruindo toda a precaução na passagem...
Minha terra firme se move,
Vagando pelo globo incansável
Em constantes choques
Pressionando as cordilheiras de mim,
Rarefazendo meu ar assim...
Afundando terras, um dia planas nas
Em águas profundas, profanas...
Um mar de sensações, ilusões.
Voluptuosa minha Afrodite se ergue inteira
Inerente a minha vontade, se apossa de minha inocência
Aproveita-se de minha carência...
Domina meu corpo, invade meu instinto
Despe-me as vestes
Deixa-me entregue,lânguida, nua...
E sacrifica meu sexo no altar da tua luxúria
Invocando um nome que é teu!
Uma mulher nova surgiu de dentro de mim
Vomitando lavas em mares gelados
E formando novas superfícies
Desertas e hostis
Onde o eco que escuto
É sempre o som do teu sorriso
A me seduzir!