ILUSÃO

Me olhastes nos meus olhos,

com ternura segurastes minha mão,

sorri na tua presença e

chorei calada a emoção...

Emoção de sentir teus lábios,

emoção de apalpar o teu calor...

Em sonhos te vi sorrindo,

fazendo um verso de amor...

Perguntei se era prá mim?

As tuas belas palavras...

Me mirastes com carinho,

me abraçastes com paixão...

Porém...

Infelizmente senti,

que não eram para mim,

as rimas do teu coração...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 14/04/2005
Código do texto: T11299