MAS QUE SACOOOOO!!!

Estou cheia disso!
Só acontece comigo...
Sempre que vou ao banheiro!
Nuncaaaaa, tem papel no lugar...
Deixam naquele papelão!
Ou para não trocar...
Deixam apenas uma folhinha!
Pôxa, será que é tão difícil assim?
Trocar um rolo de papel-higiênico?
O estoque de rolos estão no banheiro!
Na frente do vaso sanitário...
É só pegar e...trocar!
Que bando de vaga -"BUNDOS"...
Agora pra me vingar!
Vou colocar este...
Que está na imagem!
Claro, que vai ser só pra ELES!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/08/2008
Código do texto: T1129848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.