Tela erótica
Meu corpo despido
Na tela desenhou
Traduzindo meu olhar e sorriso
Em delicada malícia
Sem pincéis ...
Sua mão delinou meus seios
Quis minha boca em tom
Encarnado, vermelho quente
Caprichou em cada detalhe
Em extraordinária perfeição
Pintou a imagem em tela sem
Pudor algum ...
Desafiando até Da Vinci
Fez-me a sua
Mona Lisa ...