Eu sou alegria,
Vivo poesia,
Renasço á cada dia.

Eu sou acalento,
Um anjo atento,
No céu meu sustento.

Eu sou puro mar,
Um eterno falar,
Um querer conquistar.

Eu sou a verdade,
A paz, a saudade,
O brilho ao Luar.

Eu sou desejo,
Sou beijo, sou queijo,                     
Vou o Romeu esperar.

Eu sou a viagem,
A doce paisagem,
O livre voar.

Eu sou ousadia,
Fé que contagia,
Meu sorriso é estrelar.

Eu sou determinada,
Jamais menina mimada,
Estou pronta a ajudar.

Eu sou sedução,
Me entrego á paixão,
Em nada quero mudar!