A viagem

É chegada a hora

mais uma jornada

na ida e na chegada

abafado? as vezes exagerado.

As mãos se entrelaçam

afim de que se param

as pernas se firmando

o corpo gangorrando

feito boiadeiro

[ mais um S ]

[ mais uma I ]

As conversas sem perguntas

sem planejamento

outrora um abusa

em poder do movimento.

Chegado ao declínio

mais um destino certo

ao fim de um percursso

ao ponto está aberto.

Assim é uma jornada

todo dia hora e meia

a viagem aqui termina

amanhã está assemelha.

Diosefatt Thomas
Enviado por Diosefatt Thomas em 15/08/2008
Código do texto: T1129661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.