Momento de revolta

Sentia-se sozinho

pelo canto a vagar

sobre o som de sua vitrola

começara a expressar.

Fala com as palavras

com a força da certeza

as coisas que o mundo

não tem muita clareza.

Em linhas a ditar

as sílabas da tristeza

ao seu ponto crucial

ao poema se esbraveja.

Mais um dia se despede

mais não morre a esperança

que esse mundo seja visto

com os olhos de confiança.

Diosefatt Thomas
Enviado por Diosefatt Thomas em 15/08/2008
Código do texto: T1129660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.