MURMÚRIO DO MAR.

Mar revoltado,
Com ondas gigantes,
É o resultado,
Dos ventos uivantes.

Quando murmura,
Com as ondas dançantes,
Ao longe se avista,
Toda a brancura,
Das belas espumas,
Alvas e flutuantes.

O murmúrio do mar,
A se lamentar,
E a onda aflora,
Parece fugir,
Do mar que agora,
Começa a rugir.

E a onda faceira,
Dá um beijo na areia,
Pra se despedir,
Porque vai partir.