VIAJANTE
Caminhos longos,
Estradas de terra e ruas esburacadas,
Imensos obstáculos dificultam a viagem,
Meu pensamento está distante.
A chuva que cai não refresca,
O calor e escaldante.
A lentidão do carro,
Aumenta o tempo a ser percorrido.
Placas de sinalização indicam o melhor caminho,
E ainda estou longe.
O rádio ligado me faz companhia,
Mas ainda penso em ti.
Daniel Feliciano
Julho de 2001