O caos nosso de cada dia

Sou uma sinfônica tocando Sex-Pistols,

Caos e poesia dançando dentro de mim.

Sou um arco-íris que surge das trevas do abismo,

E a rendição pop de um punk decadente.

Sou um vômito cheio de fúria e asco naqueles que detesto,

E um abraço cândido e imaculado naqueles que amo.

Meu coração é a casa que abriga o doce aroma das flores,

Mas também é o redulto dos esgotos, da fumaça e das buzinas.

Sou um coração cheio de ojeriza e bem querer,

Sou todas as barbáries e milagres possíveis de se cometer,

Sou uma cobertura de raiva num sorvete de amor,

Sou um roceiro opulento e pomposo num traje de gala,

Sou apenas o caos nosso de cada dia...

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 15/08/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1129602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.