O porque...
O porque
De uma inquietação
Que brota aos olhos
Ao coração
Essa vontade mais do
Que humana
De estar ao lado
Dessa figura
Mas com o receio
De não ser sincero
De não ser autêntico
Esse subconsciente puxando
Para outra direção
Para outra pessoa
Onde a dúvida não é dúvida.
Mas por que
Essa inquietação?
Peixão89
Medo de Amar - 1984