Amor Devoto
Quero te dar um amor devoto,
Com o melhor que eu posso.
Daquele mais sincero e constante,
Você pra mim é importante.
Tem sido um sonho dentro da minha vida,
Que ao mesmo tempo se mistura com meus sonhos.
Nunca pensei em olhar seus olhos risonhos,
E deparar-me contemplando seu rosto, minha linda.
Permita que eu olhe pra você,
Mesmo que não goste de mim.
Estou à sua mercê,
Nem tudo na vida tem que ter fim.