UMA ESTRELA DE MORENO OLHAR...
Certa noite vislumbrei uma estrela pequenina,
brilhava intensamente, sorria e me dizia:
Menina de loiros cabelos de um verde no olhar,
de um sonho verdadeiro tu és o meu amar
Beijar os teus lábios doces, seria alegria sem fim,
mirar-me em teu negro olhar, é privilégio para mim,
você é uma estrela, menino de brilho ímpar,
tu és a linda açucena ,que enfeita o meu amar...
Sonhando eu sonho acordada ,lendo teus versos de amor,
são lindos e me encantam, embora cheios de dor,
trazem saudade saudosa, de um grande amor que se foi,
mas neles existe a fé, que só um sonhador inda tem...
Brilhas nas noites de lua, ofuscas a quem te vê,
és doce, linda criatura, cheinha de amor e de fé...
Menino estrela guia, lindo brilho de explendor,
serás sempre tão bem-vindo, és alegria, paz e amor...