Deixa
Deixa eu te tirar do chão.
Inventar a poesias mais simples.
Dizer calada algo imoral.
Sentir o sabor de ti.
Deixa eu ser sua só por um momento.
Juro que te faço feliz.
Te faço não pensar em mais nada.
Acabo com toda a realidade.
Deixa eu te fazer sentir amado
Sussurrar palavras doces
Sentir na pele o toque, o cheiro.
Um arrepio suave, calado.
Depois, deixa eu deitar ao seu lado.
E adormecer sentindo na minha boca, a sua.
E assim, voltar a ter sonhos...
Incondicionalmente felizes!!!