Onde

Onde perco meus sombrios...

Aqueles meus sóbrios e calejados sentidos...

Vou pela trilha que entorpece almas e corações.

Bebo garrafas de palavras, visões, sons, emoções...

Litros e litros de paixão e amor, de amizade...

Tudo às vezes temperado com Steinhäger.

Bebo e sem nenhum pudor...

E logo estou extasiado numa busca para percorrer...

A trilha por onde não se é dono da situação

Um caminho que não posso decorar.

Que preciso compreender...

Vejo uma trilha complexa de sutilezas.

Por onde homens e mulheres se arrastam ou podem voar.

Pois nessa louca trilha, as coisas sempre fluem e estão!

Deslizando para todo lado...

Entre as forças e as fraquezas...

Donde admiro o contrabalanço de toda a situação...

E o equilíbrio se apresenta como filho da alternação.

Uma vez que por ela eu quase o alcanço...

Extasiado e vez e muitas em desequilíbrio

Trilho pra curtir tudo que flui em minha direção.